1号论坛_1号社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

053期:【大振声誉】|一肖.两肖.三肖中特|【九准八期,一肖连续爆中三期】一号社区实力我做主!

关闭
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号平台查看!
第1重:
累积存款最高赠送888888 第2重:当月累积打码量最高赠送88888 第3重:赢越多送越多最高送188888

6号平台:火热五月天,平特大钜惠53期2.15倍,54期2.20倍,55期2.30倍
1号娱乐:
新老会员每周第一笔存款就送100%!反水高达3‰无上限!详情点击这里进入!

042期:【大振声誉】|三肖中特|《兔猴》开鼠35
042期:【大振声誉】|二肖中特|《兔
042期:【大振声誉】|一肖中特|《兔》 两肖中特

043期:【大振声誉】|三肖中特|《牛羊》开虎09
043期:【大振声誉】|二肖中特|《牛》
043期:【大振声誉】|一肖中特|《一肖中特

044期:【大振声誉】|三肖中特|《兔龙》开蛇42
044期:【大振声誉】|二肖中特|《兔》
044期:【大振声誉】|一肖中特|《一肖中特

045期:【大振声誉】|三肖中特|《马猴》开鸡14
045期:【大振声誉】|二肖中特|《马猴》
045期:【大振声誉】|一肖中特|《马 》肖中特

046期:【大振声誉】|三肖中特|《猴兔》开龙43
046期:【大振声誉】|二肖中特|《猴兔》
046期:【大振声誉】|一肖中特|《猴》 肖中特

047期:【大振声誉】|三肖中特|《猴狗》开马41
047期:【大振声誉】|二肖中特|《猴
047期:【大振声誉】|一肖中特|《猴》 两肖中特

048期:【大振声誉】|三肖中特|《猴虎》开兔08
048期:【大振声誉】|二肖中特|《猴》
048期:【大振声誉】|一肖中特|《一肖中特

049期:【大振声誉】|三肖中特|《牛羊猪》开鸡38错
049期:【大振声誉】|二肖中特|《牛羊》
049期:【大振声誉】|一肖中特|《牛》

050期:【大振声誉】|三肖中特|《猴牛》开鼠11
050期:【大振声誉】|二肖中特|《猴
050期:【大振声誉】|一肖中特|《猴》 两肖中特

051期:【大振声誉】|三肖中特|《虎猴蛇》开龙43错
051期:【大振声誉】|二肖中特|《虎猴》
051期:【大振声誉】|一肖中特|《虎》

052期:【大振声誉】|四肖中特|《牛龙虎猪》开猴39错  
052期:【大振声誉】|二肖中特|《牛龙》  
052期:【大振声誉】|一肖中特|《牛》

053期:【大振声誉】|三肖中特|《羊狗牛》 这期我就先不把解法发出来了,之前两期都是先把解法发出来,都错了,晚上能中再把解法发出来,希望晚上跟大家能中大奖  
053期:【大振声誉】|二肖中特|《羊狗》  
053期:【大振声誉】|一肖中特|《羊》

给跟心水的大家一个小小建议:六合心水无绝对的,我的也是自己看动画片所得,没有百分百包中的。你们要是看动画片有自己看好的生肖也可以跟或者跟我心水有相合的话也可以小跟点。玩六合重要的是要把自己的心态摆正;输不馁,赢不骄,摆好心态,做好长期战斗的准备才会赢的。我爸刚开始也输很多,也是后面慢慢赢回来的,所以大家应该也要坚持下去的

老铁们,2018年大家好!我本来不想出来写这些东西,但是我朋友【文少】跟我说,不写点东西,心水都没人看,没人顶。我这个人懒,口才不好,也不知道该写点什么。这里就说说我怎么接触六合彩的吧:我爸是个老彩民了,他玩六合彩二十来年了,以前家里穷,我妈不让我爸赌,我爸就自己偷偷跑到小阁楼里买码,刚开始输的挺多的,天天跟我妈吵架,最严重的一次我都不敢回家的那种。后来我爸自己看视频研究特码,记得以前好像就有天线宝宝啊,炒菜啊之类的节目,别说,还挺准的。慢慢开始我爸赚到钱了,他把赚到的钱教给我妈,那可把我妈高些坏了,从哪开始,我妈也就不怎么管我爸了。所以影响的就是我了,我一放学没事做的时候就被我爸拉过去看电视去了,叮嘱我要注意哪些东西,时间长了,我别的没学到什么,到是学会了怎么看视频研究心水的本事。现在我每期也有看一个特码的动画片,期期都是挺准的,我就把自己研究的心水在论坛发出来让大家参考参考的,大家买码的钱赚的都不容易,我也希望大家都能多赚些钱。

顶你大神

53期   47 35 33 45 31 43 27 39 46 29

顶你大神

我看理解为马05或后肖的天肖

兄弟,跟你!

老板  你说的那个儿童识字动画片在哪个台看?

我看马虎鼠,羊有16

这么好的料,我决定跟你,顶你666666

跟定大神!

大神虽然跟挂三期 我还是要顶你期来

跟定大神

大神虽然跟挂三期 我还是要顶你期来

加油!今晚回血

继续努力!

顶高手!

顶顶顶顶多少都顶顶

你的料还是可以的,而且也不会开后改料,一万个顶你

大振声誉 发表于 2018-5-16 20:13
谢谢你还能一直支持我,我会努力下去的,争取这期赚回来

会不会跟上了榜首有关?高手们只要上榜后就挺不了几期,。个人禺见,莫怪。

你好你好你好

大神,你朋友文少呢,叫他出来发料呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|1号论坛

GMT+8, 2018-5-26 14:02 , Processed in 0.017403 second(s), 26 queries , Redis On.