1号论坛_1号社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

053期△△男人第5感△△<<<<平特一肖>>>△△△△实力考验!相信大家是有目共睹的

关闭
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号平台查看!
第1重:
累积存款最高赠送888888 第2重:当月累积打码量最高赠送88888 第3重:赢越多送越多最高送188888

6号平台:火热五月天,平特大钜惠53期2.15倍,54期2.20倍,55期2.30倍
1号娱乐:
新老会员每周第一笔存款就送100%!反水高达3‰无上限!详情点击这里进入!

034期【男人第5感】平特一肖《牛牛牛》爆牛46
035期【男人第5感】平特一肖《猴猴猴》爆猴39
036期【男人第5感】平特一肖《鼠鼠鼠》爆鼠23
037期【男人第5感】平特一肖《牛牛牛》爆牛34
038期【男人第5感】平特一肖《鸡鸡鸡》爆鸡02
039期【男人第5感】平特一肖《羊羊羊》爆羊40
040期【男人第5感】平特一肖《龙龙龙》爆??
041期【男人第5感】平特一肖《龙龙龙》爆龙43
042期【男人第5感】平特一肖《鸡鸡鸡》爆鸡14
043期【男人第5感】平特一肖《马马马》爆马41
==========第一轮10中9=============
044期【男人第5感】平特一肖《虎虎虎》爆虎45
045期【男人第5感】平特一肖《马马马》爆马17
046期【男人第5感】平特一肖《羊羊羊》爆??
047期【男人第5感】平特一肖《蛇蛇蛇》爆蛇30
048期【男人第5感】平特一肖《狗狗狗》爆狗49
049期【男人第5感】平特一肖《羊羊羊》爆羊28
050期【男人第5感】平特一肖《龙龙龙》爆龙31.19
051期【男人第5感】平特一肖《马马马》爆??
052期【男人第5感】平特一肖《兔兔兔》爆兔32.08.44
053期【男人第5感】平特一肖《羊羊羊》爆??准
又吃肉了。该好好高兴下。好在不会连挂
为自己负责,也为大家负责。大家同甘共苦。顶起来,一起拼!也希望大家能一起讨论。我的料可能不是最好的,但是我一定是最用心的!一起共患难!

有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5684802领取一组3中3!永久免费!

有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5684802领取一组3中3!永久免费!

确定了吗?高手

爱的代价 发表于 2018-5-16 11:11
我看到的是“兔”,我可以证明。可惜没截图,没法证明给你看…

或许我真的更新过牛了,只是 我忘了没印象了

希望大家买平特肖的可以不要那么急。看到资料更新后,可以缓一缓,再看一次,我自己也不知道自己是不是曾经更新过牛,如果有我也应该在是更新后几分钟内就改成了兔的,不然后面别的彩友不会看到的是兔子的。所以请大家要多留个心眼。毕竟这几期开的实在怪。不按套路出牌的。

我看到的是“兔”,我可以证明。可惜没截图,没法证明给你看…

顶.666666
系统警告坛友:此人在5月16号01:56:23修改过本内容,请谨防欺诈!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶,大神

把上期亏的赢回来了,期待继续稳中

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|1号论坛

GMT+8, 2018-5-26 13:59 , Processed in 0.014867 second(s), 13 queries , Redis On.